Т. Карамболь - украинский дизайнер одежды (tkarambol) wrote,
Т. Карамболь - украинский дизайнер одежды
tkarambol

Category:

Как мы отмечали День рождения студии.

На прошлой неделе череду модных событий пополнил и преаздник Дня рождения моей студии-ателье. Целых три дня - с 18 по 20 сентября — можно было заглянуть в модную студию и не только поздравить нас с праздником, но еще и самой получить от нас приятный сюрприз в виде скидки или подарочка.



В душевной обстановке мы общались с гостями о последних новинках, модных тенденциях; гости знакомились с новой коллекцией одежды и бижутерии, присматривая обновки для своего гардероба; а также могли приобрести изделия из предыдущих коллекций с приятными скидками. Все это дополнялось вкуснейшими угощениями, среди которых хочется выделить авторское печенье от Эдуарда Насырова и его проекта Happyfood, созданное специально для студии-ателье Т.Карамболь.

Новая коллекция сезона осень-зима 2012 изобилует большим количеством теплых изделий из шерсти, твида, меха; также присутствуют такие материалы, как кожзам, трикотаж, вискоза. В модельном ряде есть мини-платья А-образного силуэта без рукавов, дополненные высокими митенками; мини-шорты с завышенной талией; свитшоты, толстовки с меховыми или кожаными вставками; укороченные курточки с объемными рукавами из контрастной ткани. Акцентом новой коллекции стало сочетание ярких цветов и серебряных тканей с повседневными приглушенными тонами. Вот хорошие примеры: серебряные кожзамовые шорты в сочетании с темно-бордовой толстовкой; серый трикотажный гольф, дополненный серебряными рукавами, а также курточки с серебряными рукавами; серые твидовые шорты с традиционной «елочкой» в сочетании с малиновой трикотажной рубашкой и так далее. Также гости имели возможность познакомиться с новой коллекцией бижутерии от московских дизайнеров Kiwi: деревянные браслеты, серьги, кулоны, кольца в форме драгоценных кристаллов и при этом ярких цветов.

Очень хочу поделиться некоторыми волшебными моментами, которые происходили у нас в студии во время празднования Дня рождения. Например, девушка с разбитым из-за любовных переживаний сердцем, получила в подарок аксессуар-трансформер «Бархатное сердце». А другая девушка, прийдя на День рождения студии в интересном наряде, присмотрела именно к этому наряду воротничок, который также относился к числу подарочных. Ее счастью не было предела, когда в процессе жребия ей достался сверток с приятной надписью «Поздравляем! Вы выиграли воротничок».


Праздник закончился и мы снова в работе. Но это не влияет на нашу гостеприимность! - вы все также можете в любой день заглянуть на чашечку кофе или чая, пообщаться и ознакомиться с новинками шоу-рума, которые появляются у нас довольно часто.



Tags: new, День рождения, Т.Карамболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments