?

Log in

No account? Create an account
Ноябрь 2013   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Как мы отмечали День рождения студии.

Posted on 2012.09.28 at 15:54
Tags: , ,
На прошлой неделе череду модных событий пополнил и преаздник Дня рождения моей студии-ателье. Целых три дня - с 18 по 20 сентября — можно было заглянуть в модную студию и не только поздравить нас с праздником, но еще и самой получить от нас приятный сюрприз в виде скидки или подарочка.



В душевной обстановке мы общались с гостями о последних новинках, модных тенденциях; гости знакомились с новой коллекцией одежды и бижутерии, присматривая обновки для своего гардероба; а также могли приобрести изделия из предыдущих коллекций с приятными скидками. Все это дополнялось вкуснейшими угощениями, среди которых хочется выделить авторское печенье от Эдуарда Насырова и его проекта Happyfood, созданное специально для студии-ателье Т.Карамболь.

Новая коллекция сезона осень-зима 2012 изобилует большим количеством теплых изделий из шерсти, твида, меха; также присутствуют такие материалы, как кожзам, трикотаж, вискоза. В модельном ряде есть мини-платья А-образного силуэта без рукавов, дополненные высокими митенками; мини-шорты с завышенной талией; свитшоты, толстовки с меховыми или кожаными вставками; укороченные курточки с объемными рукавами из контрастной ткани. Акцентом новой коллекции стало сочетание ярких цветов и серебряных тканей с повседневными приглушенными тонами. Вот хорошие примеры: серебряные кожзамовые шорты в сочетании с темно-бордовой толстовкой; серый трикотажный гольф, дополненный серебряными рукавами, а также курточки с серебряными рукавами; серые твидовые шорты с традиционной «елочкой» в сочетании с малиновой трикотажной рубашкой и так далее. Также гости имели возможность познакомиться с новой коллекцией бижутерии от московских дизайнеров Kiwi: деревянные браслеты, серьги, кулоны, кольца в форме драгоценных кристаллов и при этом ярких цветов.

Очень хочу поделиться некоторыми волшебными моментами, которые происходили у нас в студии во время празднования Дня рождения. Например, девушка с разбитым из-за любовных переживаний сердцем, получила в подарок аксессуар-трансформер «Бархатное сердце». А другая девушка, прийдя на День рождения студии в интересном наряде, присмотрела именно к этому наряду воротничок, который также относился к числу подарочных. Ее счастью не было предела, когда в процессе жребия ей достался сверток с приятной надписью «Поздравляем! Вы выиграли воротничок».


Праздник закончился и мы снова в работе. Но это не влияет на нашу гостеприимность! - вы все также можете в любой день заглянуть на чашечку кофе или чая, пообщаться и ознакомиться с новинками шоу-рума, которые появляются у нас довольно часто.




Previous Entry  Next Entry